В моей тарелке

Владислав Беркутов
Я рвусь на цели, весь в бегах,
Устал грешить, и иногда,
Поверить слову, в честный взгляд,
Куда вернее, чем в себя!

Казалось мне, на первый раз,
Что так и есть, всему виной,
На глаз упавшая стена,
Удача, дом, кто-то другой...

И окружённый тишиной,
Гонимый мнением, судьбой,
Я понимаю, что не зря
Я вырван был из злобы дня.

По краю блюдца ровный бег,
Позволит лучше разглядеть,
Внутри солянки, специй меж,
Войну за вечный выход в свет.