Себе и Тебе

Владислав Беркутов
Меняйся раз,
Меняйся два,
Меняйся раз и навсегда!
Устал прощать,
Устал мечтать!
Устал участвовать в бегах!
Ты как и я,
Ты как и мы,
Ты как незнающий слова!
Кому сказать,
Чего сказать!
Но говори,
Всему цена!