Графомании

Владислав Беркутов
Я люблю,
Как семейный человек,
Боль.
Заколки
на еле заметной челке -
классная прическа
от моей дочурки.
Я люблю боль,
как вкусный ужин, смех до слез,
И конечно,
хвастать болью.
Я люблю боль.
Это стих написанный болью
Твоей
И моей
Насмешкой.
Я творческий,
Спасибо
Физиономии постной
В отражении фольги
На моём бульбуляторе.
И конечно, боли
Твоей мерси.
И моей насмешке.