Я творю

Архип Шарапов
Я творю не в своей эпохе.
Я пишу, но никто не читает.
К сожалению, многим по хер
То, что денюжку не прибавляет.

Всех талантливых- по бездорожью!
Всех красивых- на распродажу!
Невозможное здесь возможно,
Иногда очень прибыльно даже.

Залезаем во все интриги,
Не страшась никаких запретов...

И летят наши быстрые МИГи
Спасать троны чужих ГамлЕтов.