Новое лето

Владислав Беркутов
0
Новое лето
Новые чувства!
Много причин
Оставаться лучшим!
1
Солнышка свет
Ослепляет глаза
Ну, ничего, достал очки,
Не беда!
С тобою пройдем
Город в пару часов,
Пока не сгорят
Два плеча со спиной!
2
Сядь же на лавочку,
Чтобы вдохнуть,
Обменяемся вздором,
И отправимся в путь.
С тобою пройдем
Город в пару часов,
Беспечное время -
Путешественников.
3
Твой старший брат
Запретил разбивать
Сердце хрустальное
И обещал,
Сжечь всё до тла,
Разломать пополам
Любую возможность
Бежать от себя!
4
Вот и твой дом!
В миллионный раз,
Злой дворовый пёс,
Дым встречает нас!
Ты скажешь "Пока",
Я скажу "Прощай",
Наше лето,
Ты не забывай!
5
Новое лето,
Новые чувства,
Много причин
Оставаться лучшим!