Посмотри на моё небо

Владислав Беркутов
Посмотри на мое небо, добрый друг,
Потолок блестит лазурью, персики растут!
Что говоришь? Не видно? Встань на табурет,
Петельку за люстру и вот тебе "привет",
Облака спиликают на скрипке,
с голубого ручейка - река живИтся!
С одиночества начнутся отклонения.