***

Лёлька Захаркина
Горечь взглядов и радость улыбки,
От обиды ожог в подорожник!
Сам мальчишка в ракушке улитки
Цифр из паспорта, будто заложник.
А снаружи и страшно и тошно,
Интересно, но пусто без смысла.
Если есть он, то выжить возможно.
Берегись! Над тобою нависла
Бесконечность из пут обязательств!
Лишь заденешь- не вылезти вовсе.
Только если все сам понимаешь,
Путы эти дороже сокровищ.