Вопрос другой - мечта какая? Эрику Булатову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш мозг» (Эрик Булатов)
http://stihi.ru/2019/12/31/3417

***

"Наш мозг всегда не отдыхает",
Как трудоголик - "в пахоте"!
Ему Судьба дана такая:
Идти с достоинством к мечте!

Вопрос другой - мечта какая?
Какой контрастный будет - "край"?
Он ежели с ХРИСТОМ шагает,
Хозяин попадает в Рай!

А если к Дьяволу стремится,
Имеет непотребный вид,
В Ад полетит поганой птицей,
В Гиене Огненной сгорит!

Не все, конкретно, "дружат с крышей":
Заблудших граждан - до хренА!..
"Эксперимент", совсем не вышел,
"Коррекция мозгов" нужна!

Святых, понятно, очень мало:
Искусы больше не дают!..
ХРИСТУ служить, пора настала,
Иначе, граждане, КАПУТ!!!

Мозги свои "на плюс" включите,
ДУХОВНЫХ наберитесь СИЛ,
Простит заблудших всех СПАСИТЕЛЬ:
ОН ведь разбойника простил!..

 ***

Очень Замечательные Духовные Стихи, Эрик!
С Почтением! Храни Тебя, ГОСПОДИ!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 23:52