Вновь еду ночью в утро

Андрей Михайлович Нечаев
Вновь еду ночью в утро,
В горах рассвет чтоб встретить.
Как всё в природе мудро,
В которой раз отметить.

Чтоб ветер солнца слушать
И первых птичек пенье,
Чтобы очистить душу,
Набраться чтоб терпения.

Чтоб в затяжном подъёме -
Увидеть гор величье
И ничего чтобы кроме,
Создателя обличья.