В шутку о серьёзном

Габерстро Андрей
Жизнь без любви, как выстрел вхолостую,
Без нужных сердцу радостных хлопот…
Ведь это счастье, душу мне родную
Оберегать от всяческих невзгод.

С любимой рядом – море по колено,
В поступках смелых проявляю прыть.
И перед сном почти самозабвенно
Могу легко посуду перемыть! :))

Не должен БЫТ мешать любви и счастью…
Деля совместно  трудности судьбы,
В тандеме дружном, поборов ненастья,
В реальность можно превратить мечты.

                27.08.2020г.