и думы сквозь года

Юлия Закирова
И думы сквозь года
Достигнут сердца.
Я брожу в полях одна.
Завывает сердце.

Шум часов всю ночь опять.
Слышу вновь приливы.
Мне кажется, земля моя
Рождает жизни силы.