***

Юлия Закирова
Я в искренности вижу счастье,
Я вижу свет во тьме ночной.
Когда в душе порыв ненастья,
Усталым кажется прибой.

Далекий свет потухших звезд
Сквозь ночь я вижу в поле.
И тихо напевает вёс*
О нашей человечной доле.