Свет - условие, чтоб жизнь вокруг цвела

Владимир Черченко
Сонет

У Создателя была задача непростая –
К Свету человечество вести:
Армия святых нужна была такая,
Чтобы Светом всех до одного спасти!

Сам Создатель изначально живёт в Свете,
И всему, что сотворил, веками светит,
Мироздание лишь Светом и живёт,
К процветанию всех нас ведёт.

В Свете жить и всё творить со Светом –
Значит получить на всё ответы,
Значит жизнь в Боге, в Истине прожить,
Бога Свет вокруг себя распространить!

Свет – условие, чтоб жизнь вокруг цвела,
Духов солнечных к Создателю вела!