Всё же день с утра хороший

Николай Мартынов 4
Всё же день с утра хороший,
Не смотря, что непогожий
В тучах небо , дождик моросит.
Просто ты вчера сказала,
Ты мне встречу обещала,
Только время почему-то не спешит.

Дождь занялся на неделю,
Но словам твоим я верю
И под дождиком сегодня жду тебя.
Мой букет из хризантем
Под дождём намок совсем,
Дождь последний накануне сентября.

Что ему наше свиданье,
Ты приходишь с опозданьем,
Всё же день с утра хороший задался.
Солнце выглянет из тучи,
Нам подарит тёплый лучик,
Ты пришла и соловьём поёт душа моя.

27.08.2020.