Мы требуем - скорее уходи!

Справедливый 7
Нам обещанья президента не нужны,
Он тормозит развитие страны,
Нам важно то ,что будет впереди,
Мы требуем - скорее уходи!

Нам осудить тебя не суждено,
Но мы уверены,однажды, все равно,
Чтоб мерзость власти каждый осознал,
Твоих пособников осудит трибунал!