Наша встреча

Шурик Ткачёв
Случайно встретились с тобою,
Мы взглядом просто обменялись.. .
Лишился с той поры покоя,
И чаще встречи наши стали.

Я образ милый видел всюду,
Лишь думал только о тебе.
Я представлял, с тобою буду,
Изменить хотел в своей судьбе.

В толпе искал тебя я взглядом,
Рисуя образ милый твой.
Твой миг мне был всегда наградой,
Искал я встреч всегда с тобой.

Ты так изящна, горделива
Меня сводила ты с ума
Ко мне шагала ты игриво
Мне говорила: - Я твоя!

Не суждено мечтам всем сбыться,
Судьба решила всё сама.
Должно наверное так случиться,
И вновь осталась ты одна.

Ты каждый вечер у окошка,
Сидишь в печали и тоске.
Чуть поседевшая немножко,
Мечтаешь с грустью обо мне.

Мечтаю я, что будет встреча ,
Хотя прошли уже года.
Настанет тот счастливый вечер,
К тебе приду я навсегда.