Сильная и независимая

Тали Кравченко
Милый мой, как же ты за эти годы постарел,
Твоя женщина тебя не боготворит, не делает счастливым,
Вынос мозга звучит, как выстрел в висок,
Очень больно и не выносимо.

Поздно уже осознавать, что был не прав,
Что тебе нужна любовь и забота,
Прости, я ничем не могу тебе помочь,
Я уже не та наивная девочка и недотрога.

Я стала сильной и независимой,
Моим кредом стала - свобода,
Я не сгораю больше от тоски,
И не боюсь умереть от одиночества.