скоро в школу

Железная Леди 5
День Знаний завтра наконец то
к нему готова вся семья
экипирован первоклассник
не зря

собрали с вечера ребёнка
чтоб не забыли вдруг чего
и подготовили морально
его

вместительный купили ранец
а в нём по списку всё лежит
и бедный мальчик обалдевший
на вид

он в школьной форме и с букетом
который мамой куплен был
отец в кровать свалился вовсе
без сил

весь день читал нравоученья
был убедителен и строг
ждёт с нетерпением рассвета
сынок

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору