Предрассветный экспромт

Габерстро Андрей
Меня сегодня не луна,
Венера светом разбудила…
В окно загадочно она
По-женски улыбнулась мило.

Я бодрость сердцем ощутил,
Решил рассвет с ней встретить вместе.
Так мне заряд душевных сил
Вдруг подарило поднебесье.

                27.08.2020г./5.30 М.вр./
                Фото Автора.