Тебя не хватает

Таис Никольская
День омыт сияния светом-
Так чистА моря ладонь-
С неба радугу-радость лета-
Дарит луч прощальным теплом.

Серебрится витая шлейфом
День взлетая за горизонт-
Тень сминает шифона ветра
И бросает в заката костёр

Пусть слова твои согревают
И осенний янтарный настой
Вновь все так же не хватает-
Неба,глаз твоих с синевой...