Побег в астрал

Петрушка 3
Чувствую рядом присутствие ваше, мамзеля.
Только затаришь продуктами ящик, он пуст!
Я исхудал на пятнадцать кило за неделю!
Вот и сейчас подозрительный слышится хруст.

Может расскажете, как это вам удаётся
В лоджию лазать ко мне на девятый этаж?
Может, конечно, у вас это песней зовётся,
Только меня раз пятнадцать отправило в раж!

Сделайте милость, явитесь, как все, через двери.
Вы же не джин, чтобы прятать святое в кувшин.
Скажете, что невидимка, ни в жизнь не поверю!
Ну, а хотите, мы вместе в астрал убежим?


для: http://stihi.ru/2019/08/28/2456