Долги

Вера Сова
Только знай- за все тебе платить;
Ты за дело каждое в ответе.
Можешь здесь роскошно, праздно жить
Не имея жажды в Божьем Свете.

Ты в ответе за свои грехи:
За свои поступки и пороки.
Одному тебе платить долги
В Богом установленные сроки.

Дашь ответ тогда за каждый шаг,
За минуту, каждое движение...
Не уйдешь от платы ты никак,
Отвергая Божие спасенье.

Спросишь у меня :а как же ты?
И тебе за все платить придется?
... Видишь на Голгофе там кресты?
Искупленье чрез Христа даётся!

И долгов моих не перечесть:
Я  платить должна была бы тоже!
Но как ты узнала эту весть-
Заплатил за все уже Сын Божий.

Нужно только грех свой принести
К среднему Кресту горы Голгофы,
И сказать сердечное "Прости"-
Бог спасет тогда от катастрофы.

И тогда я встала и пошла...
Жить хотела и хотела верить.
С покаяньем я у Ног Христа
И Господь открыл спасенья двери.

Дочерью назвал меня Своей,
Освятил омыл Иисуса Кровью.
И так много ,очень много дней
Наслаждаюсь я Его любовью.

Все долги, пороки прощены-
Нету для печали в сердце места.
Нету чувства тягостной вины-
Со Христом везде так много света.

Знаю что свободна , потому
Славлю Иисуса за спасенье.
О ,не медли ты -приди к Нему!
Обрети от ада избавление!
27.08.2020$#&Vera s 0:43