Ни мгновенья без тебя

Елесичев Владимир
Сгоняя ночку недотрогу,
Своею радостью маня,
Вновь солнце торило дорогу
Для расцветающего дня.
Гнал ветер облачка остатки
Лазурь небесную рябя,
Ах как же сны те были сладки
Где ни мгновенья без тебя.

 август 2020 г.