Жизнь строителями движется вперёд

Владимир Черченко
Сонет

Не умеющие в жизни созидать,
Будут всё, всегда и всюду разрушать,
Души светлые пытать и унижать
И строителей веками унижать.

Жизнь строителями движется вперёд,
Светом наполняется, а не наоборот!
С теми, кто лишь строит, мы идём вперёд
В те миры, где Бог давно нас ждёт!

Духи Света трудятся и Там, и тут,
Им благодаря дни светлые придут,
Тьма отступит, и в нас крылья отрастут,
Будет вдохновенный светлый труд!

Все, умеющие в жизни созидать,
Могут очень много Света дать!

=
Николай Рерих. СЕРГИЙ-СТРОИТЕЛЬ