Почему?

Кэрол Айлинг
Нас с тобой омывало любовью,
И мы в счастье купались вдвоём.
Вопреки сплетникам и злословью
Мы стояли с тобой на своём.

А потом чувства наши остыли,
Строил я из себя знатока.
И мы глупость с тобой совершили,
От меня стала ты далека.

Почему ты не стала сражаться
И совсем отказалась от нас?
Почему побоялась сближаться?
Почему не дала второй шанс?

В голове океаны вопросов,
Волной злости уносит покой.
В мыслях море возможных допросов
И того, что бы сделал с тобой.