Ты ушёл

Елена Липарева
Ты ушёл так быстро и закрыл все двери,
Напоследок даже не сказал пока.
Не оставил адреса, не оставил тени,
Так моя любовь взлетела к облакам.

И теперь парю я в синем небе птицей,
Не мешает холод, не мешает зной.
Глаз я не смыкаю, будто бы орлица,
Я лететь готова за своей мечтой.

В небе солнце светит, ночью звёзды пляшут,
Освещают путь до моей мечты.
Где то затерялось в небе счастье наше,
Не хватает жизни, чтоб его найти.

Я брожу по свету в снах своих красивых,
Все дороги смыты ливнем и грозой.
Вижу в снах своих нас с тобой счастливых,
В жизни ж потерялись мы за суетой.

Ах, зачем ушёл ты и закрыл все двери,
Напоследок даже слова не сказал.
И в свою мечту я верю и не верю,
Только не спешу я больше на вокзал.