О счастье

Людмила Савина 2
Длительность счастья
И ожиданье его
Несоразмерны…
     ***
Как идти долго
Ради минуты одной
Полного счастья!
     ***
Можно счастливым
Быть, видя счастье других.
Сердца порывы!
     ***
Сердце со страхом -
Словно сестрица и брат -
Неразделимы:
Счастье  боясь потерять,
Сердце ведь в страхе живёт!
     ***
Где ж оно, счастье? -
Прямо стоит пред  тобой…
Что ж ты не видишь?..