Разве не счастье?..

Людмила Савина 2
Разве не счастье? –
С мыслями светлыми жить,
 С радостью в сердце!
     ***
Разве не счастье? –
Быть благодарным судьбе
За все моменты!
     ***
Разве не счастье? –
В полной гармонии жить,
В мире с собою!
     ***
Разве не счастье? –
Радость во всём находить,
В самом обычном!
     ***
Разве не счастье? –
Мелочи жизни любить
И повседневность!
     ***
Разве не счастье? –
Видеть полёт облаков,
Стук дождя слышать!
     ***
Разве не счастье? –
Свет находить среди тьмы
Разумом светлым!