И такие бабы бывают

Петр Пересвет
Скуластая комипермячка,
Со взором неандертальца.
Хоть русая, но не полячка,
Мужские ладони и пальца.

Такие вот бабы бывают,
В далеких,таежных селеньях.
И зверя они добывают,
И мчатся на нартах Оленьих.

Случается, но крайне редко,
Выходят они тоже в люди.
В артистках такое заметно.
Представьте: мы их, очень любим!



                22 июля 2019г