Ночь

Мария Даниленко
Смотрю я в окно,
Тучи ходят там низко.
В бокале вино,
Ты ко мне снова близко.

Твой взгляд на меня
Прерывает дыханье.
Слетает броня
С моего воспитанья.

Мурашки по мне
Голос твой запускает.
Рука по спине,
И протест умолкает.

Туман за окном,
Мои чувства, как в дымке.
Все мысли о том,
Как с тобою мы пылки.

В окно лунный свет.
Я в тебе растворилась.
Наступит рассвет,
Я пойму, что влюбилась.