Дачная песенка

Римма Родионова
Остановлюсь у дома,
Ворота отворю,
Калиточку открою,
А потом запру,
                И я у себя на даче,
                И я у себя на даче,
                И я у себя, и я у себя, и я у себя на даче.
Включу себе музыку.
Надену кимоно.
Накормлю мурлыку.
Налью в стакан вино.
                Ведь я у себя на даче,
                Ведь я у себя на даче,
                Ведь я у себя, ведь я у себя, ведь я у себя на даче.
 
Позвоню подружке.
На кофе позову.
Пусть придет с супругом.
Ко мне на рандеву.
                Ведь я у себя на даче,
                Ведь я у себя на даче,
                Ведь я у себя,  ведь я у себя, ведь я у себя на даче.
Отдохнём на славу.
Матом поорём,
И споём и спляшем,
И всё это втроём.
                Ведь мы у себя,ведь мы у себя, ведь мы у себя на даче!