Неважно, какими мы были

Светлана Макарьина Солнце
Спустилась ночь покрывалом небесным
Ажурным узором сияет луна
В те дни мы с тобой друг друга узнали.
Беседа, так часто, шла до утра.

Рассказы о жизни, о прошлом, о планах.
ДовЕрие лилось из сердца в слова.
Повторно прожить все события снова..
Вернуть из них силу в моменты «сюда».

Раскроется заново всё, что прожили.
Знанье придет – основа Любви.
Неважно, совсем, какими мы были.
В сердце рождается новая «быль»..

Пусть тело забудет все травмы земные
Напомним  ему мы Радужный Свет,
В котором пришли наши Души цветные,
Уроки пройти и вернуться в рассвет.

Землю обнимем своими мечтами,
Подарим себе Блага всех Миров.
Примем, как есть, всё, что создано нами.
Отпустим и в Радость с тобой полетим!

Божественность мира - наша основа.
Любовь пробуждается в сердце сильней.
В Единстве - гармонии, вместе мы – сила!
В равенстве всех проявлЁнных идей.

@ solnze

27.08.2020