Всё уже в былом...

Маргарита Володина 2
Суета и безмятежность
Контрастируют в былом.
Но осталась в сердце нежность
Доброй сказки за окном.

Ни Кощея в ней,ни старой
Хитрой бабушки Яги.
В ней закат горит пожаром
И слышны твои шаги.

В ней мерцают звёзды в небе.
Образуя Южный Крест.
Тот, кто в сказке этой не был,
Не видал земных чудес.

Тает время вешней льдинкой.
Все часы несутся вскачь,
Чтобы отдыха картинки
С мигом нынешним сопрячь...
--------------------------------
фото автора: Море.Джубга.Санаторная сказка!