Федор

Ольга Киповская
Решительным жестом сметая преграды,
Врывается в комнату милое чадо.
"Бибимая бАбака", - весь нараспашку!
Одеть не успел он штанишки, рубашку....

Малыш-улыбашка, зовут его - Федя.
В напоре даст фору любому медведю!
В спокойствии духа - поёт, рассуждает...
О чём? Ну, не каждый ещё понимает!