затяжная полоса

Джелла Терра
Затяжная полоса,
Стылый холод неуюта.
Одинокая оса
Не найдёт себе приюта

в мире кукол, не людей,
Где господствует безличность.
Где и истинный злодей
Как-никак, живая личность.

Братья, как болит душа
За поруганные земли
И безумный "новый мир"
Не приемлет, не приемлет...