Вместо жить

Наталья Метелица Драголова
Детское
______________


Руки... ноги... — это люди
мир рисуют из людей.
В каждой маленькой причуде —
сто бессовестных идей.
 
Вот и я — средь них. В рисунке
всем хватает места жить.
А не хватит — ноги-руки
оторвут! Чтоб разложить
 
мир на руких — и безруких
(и с ногами тоже так).
 
Что? Не нравится рисунок??!
Будешь вычеркнут, дурак!
 
2020