Счастье прожитого дня

Зоя Поливанова
Оцените прелесть дня
И шуршание дождя!
Разговор перед камином,
Летний день, закат-картину!
Листьев тихое падение,
Вьюги белой наступление!
Все пройдет, вернётся снова...
А в копилке у тебя
Будет счастье прожитого дня!