Вы, конечно, правы!

Инесса Елисеева
Любезный сударь, Вы, конечно, правы!
Ничто нам не по вкусу кроме славы.
Бодрит нас кофеёк, абсент и травы.
И мира мало и у компа клавы.

Так хочется добавить креатива;
Уйти из тела всей большой душой.
Душа же... вечно молода... ретива!
Ей не по вкусу пить один крюшон.

А коли нет абсента с мариванной,
Не гордые, мы выпьем первачок.
Просыпется с небес святая манна
И ты – орёл и мачо и качок.

И прочее и прочее явится
Из первобытной неги бытия –
И упоенно воспаришь жар-птицей,
Смешав свои двенадцать личных «я».

Не думай о расплате раньше срока;
Не думай ни о чём пока герой.
|Восторженно трещала та сорока|
И скажут все: – Спасибо, что живой!