Только поэты...

Людмила Савина 2
Только поэты
Плачут, страдая от слов,
В поисках рифмы!
     ***
Только поэты
Могут понять разговор
Ветра с цветами!
     ***
Только поэты
Пишут, про сон позабыв.
О, вдохновенье!
     ***
Только поэту
Звёзды с небес на ладонь
Смело садятся!
     ***
Красочный город
Может построить поэт
Силой таланта!
     ***
За горизонтом
Может второй горизонт
Быть у поэта!