Золотая печаль. Посвящается Иванне Стоиловой

Плинский Александр
1
Осень так бесподобна воздушным своим обаянием.
Каждый год я влюбляюсь в каскад золотого огня.
Я пою ей любовь, я стихи ей пишу на прощанье,
А она красотой на прощание целует меня.
Припев:
Золотая печаль – это память любви для кого – то.
Для кого-то конец, для кого – то начало дорог.
Золотая печаль остаётся в разбуженных нотах,
Словно пройденный год обещает счастливый итог.
2
Мы идём, мы бежим, неприкаянные пилигримы,
Сквозь туманы эпох в недоступную даль миражей.
Только в самом конце мы становимся очень другими,
Как вот эта вот осень, душевней, светлей и мудрей.
Припев:
3
Очень тихо горит это жёлто-багряное пламя –
Вечный символ её, как поэма красивого дня.
Я пою ей любовь, я стихи ей пишу на прощание.
А она красотой на прощание целует меня.
Проигрыш импровизации
Припев:
31. 07. 2020г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр  Плинский