проливая мягкий свет

Запретный Плод
_______ «благословляйте проклинающих вас»
_______ (Мф. 5:44).



кто-то просто и так легко
слова бросит в меня / на ветер
а упадут они – глыбой, на дно
и я не найду, что ответить

бредя в бесконечность тьмы
перекручивая нити, сюжеты
я подниму из глубины
из недр

свои не растворившиеся слезы
и опрокину их слепым дождем
все ответы на свои вопросы
мы – никуда не денемся – найдем

и простим даже проклятия
мы – специалисты монолога –
только и умеем – ранить
а хотелось бы наоборот:

доверить тайну тела, согреть в объятиях
Господи, дай мне – счастье это испытать

Молю

Пусть сердце стучит спокойно
Душа – поет
пусть любовь – БЕРЕЖЕТ от боли,
а НЕ причиняет ее

Молю тебя

проливая мягкий свет
туда, где света не было
Господи, сколько лет
я была такой преданной

всем, кроме себя самой
/но это уже другая история/
приведи мою любовь домой
Прошу тебя о гармонии

Это не значит, что я больше не верю в чудо
я верю в чудо еще сильней.
Не надо ничего понимать, надо чувствовать –
чувствовать своих людей.