Сантиметр от рая

Александр Соломатин 3
В небе слышите смех? –
Это молодость наша смеётся.
Ей боязнь высоты
Нипочём, и неведом ей страх.
Там весна, там успех...
Ну а что нам весной остаётся?
Верить в наши мечты
И беспечно парить в облаках.

Словно ангелы, важно
Кружим, обо всём забывая,
А что осень настала
Поймём, проводив птичий клин...
Самолёт наш бумажный
Застыл в сантиметре от рая –
Верно очень устал он
И попросту слил керосин.