автопоэт...

Ирма Гендернис
автопоэт-автопилот –
голимый бот гонимый бот
из райской кущи в яндекс-рифм
мёртворождённый алгоритм

живородящая бо-бо
собой берётся на слабо
пока затянутый силлаб
на шее мюзы не ослаб