***

Маргарита Грант
неужели снова осень
корабли сплошных дождей
потемнеют ветки сосен
пожелтеют тополей
 день короче и короче
ветры зябкие-ежи
паутинки кроют строчкой
золотистые  кусты
неужели...
я не верю..
лето
лето не спеши..
подожди еще неделю..
подожди
не уходи