Я открываю этот Путь

Баскакова Любовь
Я открываю этот Путь,
Прекрасной Жизни,
Неизменной.
И в этом есть
Божественная суть,
Любви к Себе,
И это так Бесценно.
Открыв в Себе,
Любовь к Себе,
Я открываю
Сердце Миру,
И этот Мир
Всегда во мне,
Он в каждой клеточка эфира.
Божественный эфир Любви,
Он проявляет
Наши Цели.
Прекрасной Жизни на Земле
Энергией Любви,
Бесценной.