Весёлый огород. Шуточное

Людмила Савина 2
Лук и морковка
Рядышком любят расти –
Дар симбиоза!
     ***
Щавель стремится
Первым весною взойти –
Радость хозяйкам!
     ***
Хвостик с головкой –
Это редиска уже
В мае созрела!
     ***
Хрен не волнует,
Есть ли вокруг сорняки,
Знай себе -  лезет!
     ***
Вот и клубничка
Стала немножко краснеть –
Скоро поспеет!
     ***
Только в теплице
Зреет у нас помидор –
Южный товарищ!
     ***
Жёлтый подсолнух
Всех норовит удивить
Солнечным цветом!