Живу

Наталья Гончарова 20
 .       Когда уходит счастье,
Ты понимаешь : " Было".
И сердце билось чаще,
А просто я любила...
     Любовь живёт и ныне,
Пускай и без Надежды...
Нет! Не впущу унынье -
Всё будет как и прежде.
     Рассветы и закаты,
И вечер - чёрной кошкой.
Живу - как и когда-то...
Но, только, понарошку.
         
          27.08.2020г.