Новизна

Naiv
- В терракотовую куртку
Клён оделся во дворе.
- Да не клён, а дуб. Ты спутал.
- Дуб? Тогда он загорел.

- Рукавицы цвета вишни
У осины по бокам.
- Там рябина! Ты бы вышел
Погулять во двор пока.

Осень скоро. Осень близко.
Двор – сплошная новизна.
Будто кто-то бросил искры.
И деревья не узнать.