море горя

Кир Ларцев
море горя на руси
горя и слез
от этих слез наполнились реки
 что же увидят наши дети

вы поглядите в глаза
нашим женщинам
они готовы нас убить
разве можно так жить


а мы живем
и не плачем и водку пьем
и в морду бьем и захерачим
а кто то нас продал навечно

а жизнь она то быстротечна
так надо ли ее беречь
 может совесть и детей спасем
и с честью уйдем