Тебе сегодня 35-ть!

Виквас
1.Тебе сегодня тридцать пять,(3 и 5)
Это-не мало, но ещё не много,
И мы хотим Тебе Иринка пожелать
Поменьше кочек на твоей дороге.

2.Чтобы любовью был наполнен дом,
И чтоб в словах, делах была красивой
Хранитель-Ангел под своим крылом
Тебя укрыл-
и будь счастливой.

3.Чтобы поменьше  горестей и слёз,
Побольше смеха,радостей, улыбок!
Чтоб в жизни было меньше туч и гроз,
Чтоб не боялась ты своих ошибок.

И в завершение
Поздравления

4.Пусть ненужною будет аптечка,
Мы тебе все желаем здоровья !
Пусть Твоё золотое сердечко,
Наполняется Вечной Любовью.

С 35-летием, дорогая доченька наша Иринка.
Желаем тебе здоровья, красоты и вдохновения, а также семейного благополучия, неугасаемой любви сердца и вечной гармонии души. Дочка, будь всегда счастливой, любимой, желанной, успешной и воодушевлённой. Пусть муж и дети радуют тебя с каждым днём, пусть в жизни всё у тебя будет хорошо и благодатно.

Твои мама и папа,свекровь и свёкр
Брат,сёстры,тёти и дяди,племянники и племянницы,друзья и подруги и все близкие.